quarta-feira, outubro 13, 2010

Ligue .. 3315 19 14





 
Atenção senhores clientes: As encomendas somente são oficializadas mediante a contato telefonico seguido de visita para assinatura de contrato e pagamento do respectivo sinal.



SALGADINHOS ESPECIAIS

Lista de Preços

Empadinhas de Massa folhada . Frango/Carne .
R$45,00

Rizoles de Frang ou/carne

 R$45,00

Coxinhas. Carne pura de Frango agregada e empanada

R$45,00

Croquetinhos. Carne de gado assada agregada e empanada

 R$45,00

Mini-Kibe. Carne temperada de kibe com bulgor  frita

 R$45,00

Vitoria Regia. Massa folhada crocante frango defumado com ervas

 R$45,00

Pastel de Forno.semi-folhado, frango ou carne

 R$45,00

Pasteis Suiço. Massa batida,maçã /canela 

 R$45,00

Barquetes Picles com Fios de Ovos e cereja

 R$45,00

Barquetes Frango ao molho e champignom com castanha

 R$45,00

Barquetes Calabresa com tomate seco 

 R$45,00
 
Panelinhas de Palmito ao molho branco e azeitonas portuguesa

 R$45,00

Panelinhas de ovos moles e presunto ralado

 R$45,00

Panelinhas de Atum

 R$45,00

Panelinha de Ricota ervas finas e tomate seco

 R$45,00

Cachorrinho massa folhada.
 R$45,00

Bolinhas de calabresa ou 3 queijos
 R$45,00

Mini Rocambole de frango/atum ou calabresa
 R$50,00

 Rizóles de Camarão ou frango com catupiry
 R$70,00

 Pasteizinhos Fritos. De carne ou frango
 R$65,00

Canudinhos de carne ou frango
 R$65,00 

Bombinhas de Atum/frango/calabresa
 R$65,00

Empadinhas de massa blissé(massa podre).Camarão 
R$75,00

Empadinhas " " " " . Frango/Carne/brócolis
R$65,00

Bolinhos de bacalhau.
R$ 90,00

Pizza da Nona- tradicional pizza em quadradinhos
Sardinha - Napolitana -Portuguesa - Vegetariana ...R$ 65,00


=====================================================================


TORTAS FRIAS :

Atum - Frango - Primavera - Chester

PEQUENA............................................R$ 50,00

GRANDE..............................................R$ 80,00


ATUM: Maionese ,atum,pepino.
CHESTER/PRESUNTO:Maionese,chester/presunto-ervilhas

PRIMAVERA:Maionese,cenoura,beterraba,alface americano.

FRANGO: Maionese,molho de frango.